Costela na Pressão
Ingredientes:• 1 quilo e 500 g de costela de vaca (cortados em cubos grandes)
• 3 tabletes/sachês de caldo de carne ou de caldo de costela
• 3 cebolas médias, mal cortadas e despetaladas
• 4 dentes de alho cortados em 3 ou 4 pedaçõs
Preparo:
Passo 1: Coloque as cebolas e o alho no fundo da panela de pressão
Passo 2: Por cima das cebolas, coloque a costelas
Passo 3: Adicione os tabletes/sachês de caldo de carne ou costela. Na foto dá para ver que coloquei de sachê!
Passo 4: Leve a panela de pressão ao fogo médio e conte exatamente 1 hora. Não adicione água, a carne cozinha em seu próprio caldo. De vez em quando mexa a panela, dê uma boa chacoalhada, para misturar os ingredientes. Caso a panela de pressão parar de fazer barulho, é sinal que os sucos da carne secaram e que ela vai começar a queimar. interrompa então o cozimento e está pronto.
Olha só a carinha dessa delícia?
Bom Apetite Meninas!
0 comentários:
Postar um comentário
Assine a nossa Newsletter!!!