Pavê de chocolate
Ingredientes:
*Creme base
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- gotas de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite ou uma lata sem o soro
- 1 litro de leite
- +/- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara de achocolatado em pó (se for usar o chocolate pode usar 3 colheres de sopa)
- 1 caixinha de creme de leite
Leite suficiente para umedecer os biscoitos
Modo de Fazer:
Creme base: Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e maisena numa penela, misturar bem e levar no fogo até engrossa.
Retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar um pouco.
Acrescentar o creme de leite. Reservar.
Creme de chocolate: Colocar numa panela o leite, a margarina, o açúcar,o chocolate e levar no fogo até engrossa. Demora um pouco mas engrossa.
Quando engrossar retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar. Acrescentar o creme de leite.
Montando o Pavê:
Fazer camada de creme base.
Camada de biscoito umedecido
camada de creme
e camada biscoito
terminando com uma camada de creme.
Por cima colocar o creme de chocolate.
Sirva gelado (+- 2 hs na geladeira)
Esse pavê fica divino!
Nada enjoativo, super leve e nada light! rs.
Espero que gostem!
Beijocas.
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