Essa receita eu vi há uns anos no programa Mais Você da Ana Maria Braga.
A receita foi muito elogiada no programa.
Eu já testei aqui em casa e todos amaram!
A carne fica simplesmente maravilhosa: muito macia, o molho fica bem escuro e espesso, salgado na medida certa e o que é melhor, não dá trabalho, é daquelas receitas rápidas de fazer e deliciosas de comer!!!
E quem não gosta de uma receita assim??
- 1 peça de maminha
- 1 lata de molho de tomates
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 latinhas de cerveja escura (tipo malzbier)
Passo 3: Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a panela começar a chiar conte uma hora e 15 minutos. O único cuidado que deve ser tomado é, de tempos em tempos, agitar um pouco a panela. Preste atenção também no chiado da panela. Se ela parar de fazer barulho é sinal que a cerveja secou. Interrompa o cozimento para não queimar.
Servi com arroz e batata chips e ficou simplesmente irresistível!!!
Façam e me contem o que acharam!!
0 comentários:
Postar um comentário
Assine a nossa Newsletter!!!