Cação Empanado ao Forno
Ingredientes (para 5 pessoas):
- 5 postas de cação
- suco de +- 4 limões
- sal e pimenta do reino a gosto
- 10 dentes de alho fatiados
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 2xíc. de farinha de rosca
- 1 saquinho de queijo ralado
- 1/2cenoura
- 1/2 pepino japonês
- 1/4 de cebola
- 1 tomate sem pele
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
Passo 1. Lave as postas e tempere com o limão, sal e pimenta e coloque numa forma. Cubra com o alho fatiado e deixe descansar na geladeira por , +-, 30 minutos.
Passo 2. Passe as postas pela farinha de trigo pressionando com os dedos e reserve.
Passo 3. Depois, passe as postas pelo ovo ligeiramente batido.
Passo 4. Passe as postas na farinha de rosca, presionando bem.
Passo 5. Frite as postas em óleo bem quente e vá reservando numa forma com papel toalha para absorver um pouco da oleosidade.
Passo 6. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e cubra as postas já fritas.
Passo 7. Polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar em forno alto por +- 20 minutos ou até que as postas fiquem douradas.
Prontinho!!!
Agora é só cair de boca nessa delícia!
E quer saber o melhor dessa receita: Crianças de qualquer idade podem comer!!!
O cação é um dos meus peixes preferidos!!! E, Por que????
Porque ele não tem espinho!rsrsrsrs
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