Baba de moça
Rende: 8
porções
Preparação: 10
min
Cozimento: 12
horas
Dificuldade:
Muito Fácil
Calorias: 348
Kcal (1 porção)
Ingredientes
- 01 xícara de chá de coco seco ralado
- 01 xícara de chá de leite integral
- 01 gema de ovo
- 01 xícara de chá de amido de milho
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
Preparação
PASSO 1
Levar todos
os ingredientes, em uma panela, em fogo baixo.
PASSO 2
Mexer bem
devagar, até ficar em ponto de mingau.
PASSO 3
Deixar o
bolo e o creme esfriarem.
PASSO 4
Cortar o
bolo ao meio.
PASSO 5
Molhar uma
camada do bolo com calda de laranja, ou refrigerante de guaraná, ou
refrigerante de laranja, ou com calda de abacaxi, ou com leite integral, ou com
leite de coco.
PASSO 6
Colocar o
recheio.
PASSO 7
Colocar a
outra parte do bolo, e cobrir com chantili.
Pode ser
usado para rechear bolos ou comer assim mesmo!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Assine a nossa Newsletter!!!