sábado, 1 de julho de 2017

Receita de Baba de Moça

Baba de moça

Rende: 8 porções
Preparação: 10 min
Cozimento: 12 horas
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 348 Kcal (1 porção)

Ingredientes
  • 01 xícara de chá de coco seco ralado
  • 01 xícara de chá de leite integral
  • 01 gema de ovo
  • 01 xícara de chá de amido de milho
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado

Preparação

PASSO 1
Levar todos os ingredientes, em uma panela, em fogo baixo.

PASSO 2
Mexer bem devagar, até ficar em ponto de mingau.

PASSO 3
Deixar o bolo e o creme esfriarem.

PASSO 4
Cortar o bolo ao meio.

PASSO 5
Molhar uma camada do bolo com calda de laranja, ou refrigerante de guaraná, ou refrigerante de laranja, ou com calda de abacaxi, ou com leite integral, ou com leite de coco.

PASSO 6
Colocar o recheio.

PASSO 7
Colocar a outra parte do bolo, e cobrir com chantili.


Pode ser usado para rechear bolos ou comer assim mesmo!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Assine a nossa Newsletter!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Atenção

Atenção
Os direitos autorais de todas as fotos e textos pertencem aos respectivos autores, e elas são reproduzidas na intenção de atender ao disposto no art. 46 da Lei 9.610 - se ainda assim alguma delas infringe direito seu, entre em contato para que possa removê-la imediatamente. O conteúdo textual original desta página está disponível sob a licença Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0). Leia os Termos de Uso abaixo para saber mais detalhes. Caso ainda exista algum item, neste blog, em desacordo com os direitos de propriedade intelectual, por favor, envie a comprovação ou registro legal de seu "copyright" para furutakaori@gmail.com e retirarei a respectiva parte ou indicarei o devido crédito.
google.com, pub-4914724634505719, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Cozinha da Mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design