RECEITA DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE NUTELLA
A textura pode ser alterada de acordo com o gosto (colocar
mais leite em pó ou menos, fica a critério).
Se quiser mais durinho e com o sabor mais forte de leite
ninho use 4 colheres (de sopa).
Rende entre 15-20 unidades.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) bem cheias de leite Ninho
- 1/2 colher (de chá)) de manteiga ou margarina
- Nutella para rechear
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve
ao fogo.
Mexa sem parar em fogo baixo até começar a desgrudar da
panela e você conseguir ver o fundo.
Adicione o leite ninho, (pode adicionar mais do que pede na
receita)
Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Pegue um pouco da massa do brigadeiro, enrole uma bolinhas,
abra na palma da mão recheie com um pouco de nutella.
Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas
forminhas.
0 comentários:
Postar um comentário
Assine a nossa Newsletter!!!